圭織紺
27日入ってきました(4回目)
□じゃが芋とベーコン鶏胸肉のテリーヌ
□カジキマグロのグリエ ガーリック・トマト・ハーブ
□苺を詰めたシュークリーム コーヒー
前菜はナイフとフォークで食べ難いものが出て来ます。(爆
ガーリックと苺は好きだとか。そういえば22日も同じ事言ってました。
今回は大松氏とペア。
淋しい熱帯魚で左右に波打つような手拍子。流石です。
http://page.freett.com/anzee/kaori/
詳細は↑で。
3g2ファイルです。
QuickTimeで聴けるハズ。
ポラ撮影は2人目、自分が終わった後に圭織とスタッフが打ち合わせしてました。あまり聞こえませんでしたが、ポラ&握手どの程度までやれば良いのかみたいな…そんな感じで。
来週は、ゆゆ丼ディナーショー初日。昼夜入ります。
ラ・クロシェット、今年何回入る事になるのやら(ノ∀`)